SING MIT

Der Egidienchor startet nach der Sommerpause wieder neu und sucht noch nach sängerischer Verstärkung (bevorzugt Bässe und Tenöre) für die kommenden Projekte. Als nächstes steht das  Programm „VENI“ an, das wir zum zweiten Advent (9. Dezember) in St. Egidien in Nürnberg singen werden. Neben adventlich, weihnachtlicher Chormusik von Brahms, Schütz und Cornelius, werden wir in diesem Programm Werke für Chor und Violine-Solo zur Aufführung bringen. Eine spannende Symbiose mit reizvollen Stücken von Wolfram Buchenberg, John Høybye und Ola Gjeilo. Dazu werden wir mit der Geigerin Hannah Solveij Gramß zusammenarbeiten. Wir freuen uns auf chorerfahrene und begeisterte Sänger. Wir proben wöchentlich um 19.30 Uhr im Sebalder Saal im Haus Eckstein in der Altstadt.

Kontakt: leitung@egidienchor.de