UNSERE FREUNDE SIND NÄHER DRAN!

Kunst ist schön, kostet aber auch Geld. Um die Gemeinde St. Egidien bei ihrer hochwertigen Kulturarbeit finanziell und ideell zu unterstützen, haben die Freunde der Kirchenmusik 2002 den Förderverein »Kultur in St. Egidien e.V.« gegründet.

Ihre Unterstützung

Sie können die Musik an St. Egidien auf vielfältige Weise unterstützen:

durch Spenden
eine Mitgliedschaft im Verein (Mindesbeitrag 50 Euro im Jahr)
eine Fördermitgliedschaft (ab 500 Euro im Jahr)

Das Beitrittsformular finden Sie hier.

Mitgliedsbeiträge und alle Spenden an den Verein sind steuerlich absetzbar, eine Zuwendungsbestätigung wird unaufgefordert zugesandt.
Als Mitglied erhalten Sie regelmäßige Informationen über die vielfältigen kulturellen Veranstaltungen an St. Egidien. Zudem erhalten Sie als Vereinsmitglied bei Konzerten des Egidienchores jeweils eine Karte zum ermäßigten Preis.
Je mehr Freunde und Förderer sich für den seit vielen Jahren an St. Egidien erfolgreich beschrittenen Weg einer sinnvollen Verbindung von Kunst und Musik engagieren, desto besser können wir St. Egidien als Kulturkirche von Rang erhalten und weiter ausbauen.

Weitere Informationen und Kontakt

Dr. Axel Kreienbrink | Telefon: +49 (0)911 366 89 04 | freunde@egidienchor.de